2023

1º Semestre

“Proposta de práticas de cuidado nutricional utilizando abordagem de grupos para mulheres com obesidade”
Discente: Ana Clara Gutierrez Diniz Souza
Orientadora: Glauce Dias da Costa
Data de aprovação: 12/07/2023

“Associação entre ingestão alimentar, atividade física e parâmetros bioquímicos em indivíduos diagnosticados com hipertensão arterial e, ou diabetes mellitus
Discente: Daniel Gomes Vilela
Orientadora: Rosângela Minardi Mitre Cotta
Data de aprovação: 12/07/2023

“Perfil sociodemográfico, gestacional e de saúde de prematuros acompanhados em um Centro Estadual de Atenção Especializada”
Discente: Débora Caroline de Almeida Alves
Orientadora: Sarah Aparecida Vieira Ribeiro
Data de aprovação: 12/07/2023

“Fatores associados ao uso de suplementos alimentares por pacientes atendidos em uma Unidade de Saúde – Viçosa, Minas Gerais”
Discente: Emily Cristine Costa Santos
Orientadora: Patrícia Aparecida Fontes Vieira
Data de aprovação: 10/07/2023

“Síndrome pós-COVID em pacientes internados por COVID-19 em Viçosa, Minas Gerais”
Discente: Isabella Antonia Soares da Silva
Orientadora: Cristiane Junqueira de Carvalho
Data de aprovação: 26/06/2023

“Consumo de suplementos alimentares e estimulantes por praticantes de atividade física em uma academia de Viçosa-MG”
Discente: Jéssica Cristina Resende Pinto
Orientadora: Mirella Lima Binoti
Data de aprovação: 04/07/2023

“Fermentação natural no enriquecimento nutricional de pães integrais”
Discente: Katya Beatriz de Oliveira
Orientadora: Mônica Ribeiro Pirozi
Data de aprovação: 13/07/2023

“Desenvolvimento e avaliação da qualidade nutricional e sensorial de pães a base de farinha de feijões”
Discente: Luis Claudio Saraiva
Orientadora: Luiza Carla Vidigal Castro
Data de aprovação: 11/07/2023

“Avaliação da percepção de sintomas gastrointestinais, relacionados com a ansiedade, em estudantes da graduação, na Universidade Federal de Viçosa (UFV)”
Discente: Maria Eduarda Quintão Miranda
Orientadora: Solange Silveira Pereira
Data de aprovação: 11/07/2023

“Consumo de frutas, verduras e legumes e sua associação com variáveis sociodemográficas e gestacionais em nutrizes”
Discente: Maria Eduarda Teixeira de Lima
Orientadora: Sarah Aparecida Vieira Ribeiro
Data de aprovação: 13/07/2023

“Associação da diabetes mellitus e/ou hipertensão arterial com consumo alimentar, medidas antropométricas e parâmetros bioquímicos em indivíduos acompanhados pela atenção primária à saúde em Viçosa, MG”
Discente: Maria Luiza de Souza Ferreira
Orientadora: Rosângela Minardi Mitre Cotta
Data de aprovação: 12/07/2023

“Análise do consumo alimentar, hidratação e suplementos nutricionais nas duas horas pós-atividade física de ciclistas em Viçosa-MG”
Discente: Maria Paula Ichikawa Quintella
Orientador: João Carlos Bouzas Marins
Data de aprovação: 03/07/2023

“Associação entre o tempo de internação e o diagnóstico nutricional de pacientes adultos hospitalizados”
Discente: Natália Cristina Werkhaizer
Orientadora: Solange Silveira Pereira
Data de aprovação: 11/07/2023

“Análise dos usuários com doenças crônicas não-transmissíveis assistidos em um ambulatório de Atenção Especializada em Saúde”
Discente: Nayara Danielly Bittencourt de Matos Alvim
Orientadora: Helen Hermana Miranda Hermsdorff
Data de aprovação: 13/07/2023

“Avaliação do efeito do consumo do kefir de leite sobre a saúde intestinal de camundongos fêmeas Knockout IL-10″
Discente: Pietra Riguette Reis
Orientadora: Maria do Carmo Gouveia Peluzio
Data de aprovação: 11/07/2023

“Fatores associados ao status de peso e à composição corporal de praticantes de exercício físico atendidos em uma Unidade de Saúde”
Discente: Rayane Sibéria Souza Silva
Orientadora: Patrícia Aparecida Fontes Vieira
Data de aprovação: 10/07/2023

“Consumo de café e fatores de risco cardiometabólico (PROCARDIO-UFV)”
Discente: Sthéfany Nonato Fialho
Orientadora: Helen Hermana Miranda Hermsdorff
Data de aprovação: 13/07/2023

“Consumo alimentar e status de ferro e vitamina B12 em vegetarianos, um estudo transversal”
Discente: Tays Valente dos Santos
Orientadora: Maria Sônia Lopes Duarte
Data de aprovação: 12/07/2023

“Elaboração e análise sensorial de bolos à base de biomassa de feijão preto para a população geral”
Discente: Thaís Barcelos de Castro
Orientadora: Luiza Carla Vidigal Castro
Data de aprovação: 11/07/2023

“Queijo plant-based maturado por fungo da canastra: aspectos físico-químicos, microbiológicos e nutricionais”
Discente: Thiago Barboza Salvador
Orientador: José Guilherme Prado Martin
Data de aprovação: 06/07/2023

“Polifenóis, composição nutricional e grau de processamento (NOVA) de alimentos: um estudo em cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar”
Discente: Valéria Silva de Lana
Orientadora: Izabela Maria Montezano de Carvalho
Data de aprovação: 03/07/2023


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