Informativo

Jornada de Alimentação e Nutrição e XIII Semana Acadêmica de Nutrição

2º Webinário
Tema: Sistemas Agroalimentares e Segurança Alimentar e Nutricional: da produção à mesa

No dia 28 de setembro de 2020, próxima segunda-feira, acontecerá o segundo webinário da Jornada de Alimentação e Nutrição, cujo tema será Sistemas Agroalimentares e Segurança Alimentar e Nutricional: da produção à mesa. Os palestrantes serão a professora Bianca Aparecida Lima Costa do Departamento de Economia Rural da Universidade Federal de Viçosa (UFV); o agricultor familiar Luiz Cláudio Pereira, expositor da feira Quintal Solidário e a professora Silvia Eloiza Priore do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV.

O evento será realizado pelo Curso de Graduação em Nutrição, Pós-graduação em Ciência da Nutrição, Pós-graduação em Agroecologia, Departamento de Nutrição e Saúde e Quintal Solidário, da Universidade Federal de Viçosa – campus Viçosa, em parceria com o Conselho Regional de Nutricionistas da 9ª região (CRN9).

Haverá emissão de certificado para os interessados que preencherem um formulário que será compartilhado durante a transmissão do evento.

O webinário acontecerá às 19h, pelo canal do YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCYC7uxlp6HiH4rUUpglJvwA/featured).

Mais informações estão disponíveis no Instagram @jornadadealimentacaoenutricao e na página do Facebook Jornada de Alimentação e Nutrição.

Participem conosco!


Endereço

Coordenação de Graduação em Nutrição
Ed. Centro de Ciências Biológicas II (CCB II)
Campus Universitário, s/nº – 5º andar, sala 36
36570-900 – Viçosa – MG
Tel.: +55 (31) 3612-5184
Fax: +55 (31) 3612-5181
E-mail: coord_nut@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados