Informativo
Jornada de Alimentação e Nutrição e XIII Semana Acadêmica de Nutrição
2º Webinário
Tema: Sistemas Agroalimentares e Segurança Alimentar e Nutricional: da produção à mesa
No dia 28 de setembro de 2020, próxima segunda-feira, acontecerá o segundo webinário da Jornada de Alimentação e Nutrição, cujo tema será Sistemas Agroalimentares e Segurança Alimentar e Nutricional: da produção à mesa. Os palestrantes serão a professora Bianca Aparecida Lima Costa do Departamento de Economia Rural da Universidade Federal de Viçosa (UFV); o agricultor familiar Luiz Cláudio Pereira, expositor da feira Quintal Solidário e a professora Silvia Eloiza Priore do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV.
O evento será realizado pelo Curso de Graduação em Nutrição, Pós-graduação em Ciência da Nutrição, Pós-graduação em Agroecologia, Departamento de Nutrição e Saúde e Quintal Solidário, da Universidade Federal de Viçosa – campus Viçosa, em parceria com o Conselho Regional de Nutricionistas da 9ª região (CRN9).
Haverá emissão de certificado para os interessados que preencherem um formulário que será compartilhado durante a transmissão do evento.
O webinário acontecerá às 19h, pelo canal do YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCYC7uxlp6HiH4rUUpglJvwA/featured).
Mais informações estão disponíveis no Instagram @jornadadealimentacaoenutricao e na página do Facebook Jornada de Alimentação e Nutrição.
Participem conosco!