Informativo

ÁLBUM FOTOGRÁFICO DAS AULAS PRÁTICAS NUT 329 (TÉCNICA E DIETÉTICA I)

Material de consulta elaborado pelas professoras Mirella Lima Binoti e Luiza Carla Vidigal Castro, durante o período da pandemia, para auxiliar nas aulas práticas da disciplina de Técnica e Dietética I (NUT 329).

Trata-se de um compilado de fotos de ingredientes, utilizados nas preparações das aulas. O material traz informações sobre o peso líquido e peso bruto dos ingredientes, além de referências de medidas caseiras e porções dos mesmos.

O link para acesso do material:  

https://drive.google.com/file/d/1seJz-D6NL-tKQG_priEjAx06bMB_t9mh/view?usp=sharing


Endereço

Coordenação de Graduação em Nutrição
Ed. Centro de Ciências Biológicas II (CCB II)
Campus Universitário, s/nº – 5º andar, sala 36
36570-900 – Viçosa – MG
Tel.: +55 (31) 3612-5184
Fax: +55 (31) 3612-5181
E-mail: coord_nut@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados