2012

1º Semestre

“Levantamento das condições higiênico-sanitárias em creches públicas na cidade de Viçosa-MG”
Discente: Ana Cláudia Queiroz de Paiva Vaz
Orientador: Dr. João Bosco Gonçalves de Barros
Data de aprovação: 06/11/2012

“Fatores associados à oferta de alimentos industrializados e guloseimas na alimentação de crianças de 0 a 15 meses de idade e sua influência no aleitamento materno”
Discente: Angélica Gama Netto
Orientadora: Dra. Raquel Maria Amaral Araújo
Data de aprovação: 05/11/2012

“Percepção higiênico-sanitária de estudantes do curso de graduação em Nutrição em relação ao Restaurante Universitário (RU) do campus da UFV, Viçosa – MG”
Discente: Bruna Norberto Amaral
Orientador: Dr. João Bosco Gonçalves de Barros 
Data de aprovação: 05/11/2012

“Aleitamento materno e práticas alimentares no primeiro ano de vida de crianças, Viçosa, Minas Gerais”
Discente: Dayane Virginia Mendes dos Santos
Orientadora: Dra. Rosângela Minardi Mitre Cotta
Data de aprovação: 05/11/2012

“Anemia na gestação das mulheres cadastradas na estratégia de saúde da família do município de Porto Firme – MG”
Discente: Karoliny Lamas de Oliveira
Orientadora: Dra. Raquel Maria Amaral Araújo
Data de aprovação: 06/11/2012

“Condições higiênico-sanitárias na manipulação de alimentos em pizzarias da região central de Viçosa-MG”
Discente: Lidiane Maria de Oliveira
Orientadora: Dra. Renata Aparecida Mendes
Data de aprovação: 05/11/2012

“Predisposição familiar para a mudança de hábito alimentar e perfil nutricional do filho em um programa de atenção nutricional”
Discente: Mariana Rodrigues Corrêa
Orientadora: Dra. Maria do Carmo Fontes de Oliveira
Data de aprovação: 06/11/2012

“Caracterização nutricional e sensorial de pão de queijo contendo farelo de aveia”
Discente: Marynizia Martins Costa
Orientadora: Dra. Luiza Carla Vidigal Castro
Data de aprovação: 05/11/2012

“Associação da ingestão habitual de lipídios em parâmetros antropométrico, na composição corporal e no controle glicêmico de diabéticos do tipo 2”
Discente: Millena Coutinho Tonazio
Orientadora: Dra. Rita de Cássia Gonçalves Alfenas
Data de aprovação: 06/11/2012

“Hábitos alimentares de indivíduos com e sem hipertensão arterial do município de Viçosa – MG”
Discente: Nalva de Paula Dias
Orientadora: Dra. Juliana Farias de Novaes
Data de aprovação: 06/11/2012

“Qualidade proteica e teor de fitoquímicos de misturas de cereais, sementes e grãos “Ração Humana”, consumidas no Brasil”
Discente: Nathália Silva de Paula
Orientadora: Dra. Carla de Oliveira Barbosa Rosa
Data de aprovação: 06/11/2012

“Perfil nutricional, práticas e crenças sobre nutrição e saúde de profissionais da área da educação”
Discente: Poliana Miranda Roberto
Orientadora: Dra. Maria do Carmo Fontes de Oliveira
Data de aprovação: 06/11/2012

“Análise do ganho de peso em diferentes idades gestacionais, de mulheres atendidas no Projeto de Atendimento Nutricional Materno-Infantil – Proami – da Universidade Federal de Viçosa”
Discente: Sabrina Keiko Murayama
Orientadora: Dra. Luciana Ferreira da Rocha Sant’Ana
Data de aprovação: 06/11/2012

“Condições higiênico-sanitárias em lanchonetes do tipo fast food na cidade de Viçosa-MG”
Discente: Susana Resende Fontes
Orientadora: Dra. Renata Aparecida Mendes
Data de aprovação: 06/11/2012

“Ingestão alimentar, nível de atividade física e perfil antropométrico em mulheres com excesso de peso”
Discente: Tássia Cavalcanti Campos
Orientadora: Dra. Rita de Cássia Gonçalves Alfenas
Data de aprovação: 06/11/2012

“O modelo demanda-controle na avaliação do estresse ocupacional e sua associação com o índice massa corporal e saúde dos trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutrição”
Discente: Valéria Cardoso Schiavoni
Orientadora: Dra. Ângela Maria Campos Santana
Data de aprovação: 05/11/2012


Endereço

Coordenação de Graduação em Nutrição
Ed. Centro de Ciências Biológicas II (CCB II)
Campus Universitário, s/nº – 5º andar, sala 36
36570-900 – Viçosa – MG
Tel.: +55 (31) 3612-5184
Fax: +55 (31) 3612-5181
E-mail: coord_nut@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados