2020

Período Especial de Outono (PEO)

“Capacidade antioxidante da dieta pré-diagnóstico de pacientes com câncer”
Discente: Ana Helena Moretto Capobiango
Orientadora: Eliana Carla Gomes de Souza
Data de aprovação: 14/07/2020

“Proteína total digerida da semente de chia (Salvia hispanica L.) melhora o perfil de lipídio e reduz a adipogênese in vivo”
Discente: Andressa de Assis
Orientadora: Hércia Stampini Duarte Martino
Data de aprovação: 06/07/2020

“Prevalência e fatores associados a baixa reserva muscular em idosos”
Discente: Danúbia Joanes Rosa Guerra
Orientadora: Andréia Queiroz Ribeiro
Data de aprovação: 14/07/2020

“Avaliação do consumo alimentar de mulheres pré-câncer de mama”
Discente: Henrique Nepomuceno Aroni
Orientadora: Eliana Carla Gomes de Souza
Data de aprovação: 15/07/2020

“Efeito do consumo de kefir de leite integral no desenvolvimento de doença inflamatória intestinal em camundongos knockout IL-10”
Discente: Iasmim Xisto Campos
Orientadora: Maria do Carmo Gouveia Peluzio
Data de aprovação: 09/07/2020

“Ferramenta de triagem nutricional Strongkids em crianças hospitalizadas: uma análise sobre os pontos de corte”
Discente: Joice da Silva Castro
Orientadora: Andréia Queiroz Ribeiro
Data de aprovação: 13/07/2020

“Concordância entre a medida casual e ambulatorial da pressão arterial segundo indicadores de adiposidade: um estudo suplementar do Elsa-Brasil”
Discente: Paula Camargos Zanatta
Orientadora: Andréia Queiroz Ribeiro
Data de aprovação: 10/07/2020

“Impacto de atividades de extensão sobre alimentação saudável no estado nutricional de crianças”
Discente: Thamires Regina dos Santos Oliveira
Orientadora: Luiza Carla Vidigal Castro
Data de aprovação: 09/07/2020

“Descenso noturno da pressão arterial e sua relação com indicadores antropométricos e de consumo alimentar: um estudo com indivíduos com risco cardiovascular (Procardio-UFV)”
Discente: Viviane Maria de Oliveira
Orientadora: Leidjaira Juvanhol Lopes
Data de aprovação: 08/07/2020


Período Especial Remoto (PER 1)

“Estudo de um modelo de negócio para uma omeletaria: um novo conceito para o consumo de ovos”
Discente: Bárbara Luiza de Souza
Orientadora: Ceres Mattos Della Lucia
Data de aprovação: 08/12/2020

“Consumo alimentar e estilo de vida associados a diferentes tipos de câncer”
Discente: Eduarda de Almeida Candian
Orientadora: Eliana Carla Gomes de Souza
Data de aprovação: 03/12/2020

“Duração do sono, consumo alimentar e excesso de peso em indivíduos com risco cardiovascular – Procardio-UFV”
Discente: Fabiana Aparecida de Matos Calixto
Orientadora: Helen Hermana Miranda Hermsdorff
Data de aprovação: 11/12/2020

“Consumo de fitoterápicos relacionados ao ganho de força em praticantes de musculação de Viçosa, MG”
Discente: Giovanni Fantuzzi Rodrigues
Orientadora: Ceres Mattos Della Lucia
Data de aprovação: 08/12/2020

“Relação entre consumo de produtos ultraprocessados e estado nutricional de iodo em gestantes: EMDI-Brasil”
Discente: Leticia Freitas Borges
Orientadora: Sylvia do Carmo Castro Franceschini
Data de aprovação: 11/12/2020

“Fatores associados ao tipo de parto de nutrizes acompanhadas pelo Programa de Apoio À Lactação (Prolac)”
Discente: Mayra Willa Campos Orlando
Orientadora: Sarah Aparecida Vieira Ribeiro
Data de aprovação: 11/12/2020

“Pressão arterial ambulatorial e parâmetros bioquímicos em indivíduos com risco cardiovascular (Procardio-UFV)”
Discente: Vanessa Akimi Alimura
Orientadora: Leidjaira Juvanhol Lopes
Data de aprovação: 10/12/2020


Endereço

Coordenação de Graduação em Nutrição
Ed. Centro de Ciências Biológicas II (CCB II)
Campus Universitário, s/nº – 5º andar, sala 36
36570-900 – Viçosa – MG
Tel.: +55 (31) 3612-5184
Fax: +55 (31) 3612-5181
E-mail: coord_nut@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados