2018

1º Semestre

“Listas de substituição de alimentos para minerais: zinco, sódio e potássio”
Discente: Ana Luisa de Aguilar Mello
Orientadora: Eliana Carla Gomes de Souza
Data de aprovação: 04/07/2018

“Caracterização da mortalidade em idosos de Viçosa, Minas Gerais, no período de 2009 a 2018”
Discente: Ângela Maria Natal de Souza
Orientadora: Andréia Queiroz Ribeiro
Data de aprovação: 04/07/2018

“Confiabilidade do instrumento de avaliação de métodos de ensino e aprendizagem ativos e tradicionais”
Discente: Bruna Amorim Teixeira
Orientadora: Rosângela Minardi Mitre Cotta
Data de aprovação: 21/06/2018

“Listas de alimentos substitutos para ferro, cobre e manganês”
Discente: Bruna Clemente Cota
Orientadora: Maria Sônia Lopes Duarte
Data de aprovação: 04/07/2018

“Elaboração de material informativo para educação alimentar e nutricional na prevenção de câncer”
Discente: Carolina de Almeida
Orientadora: Solange Silveira Pereira
Data de aprovação: 04/07/2018

“Estudo da satisfação de clientes quanto aos serviços prestados e aos produtos oferecidos por um estabelecimento comercial de alimentação”
Discente: Daiane Guimarães de Oliveira
Orientadora: Ceres Mattos Della Lucia
Data de aprovação: 04/07/2018

“Consumo alimentar, estilo de vida e fatores de risco cardiometabólico de acordo com diferentes estágios da vida: Procardio-UFV”
Discente: Elise Moraes e Silva Emerenciano
Orientadora: Helen Hermana Miranda Hermsdorff
Data de aprovação: 04/07/2018

“Influência de variáveis maternas e do lactente no crescimento linear e ganho de peso nos primeiros seis meses de vida de lactentes acompanhados por um programa de apoio à lactação”
Discente: Flávia Vidal Ferreira
Orientadora: Sylvia do Carmo Castro Franceschini
Data de aprovação: 04/07/2018

“Perfil de ácidos graxos de cadeia curta e estresse oxidativo do tecido adiposo abdominal em camundongos induzidos a lesões pré-neoplásicas no cólon tratados com um concentrado à base de yacon (Smallanthus sonchifolius)”
Discente: Isabela Egidio Ribeiro
Orientadora: Maria do Carmo Gouveia Peluzio
Data de aprovação: 04/07/2018

“Comportamento de risco para transtorno alimentar em universitárias: a busca pela perfeição”
Discente: Jessica Aparecida da Silva
Orientadora: Silvia Eloiza Priore
Data de aprovação: 04/07/2018

“Comparação entre a avaliação nutricional subjetiva global e métodos objetivos na identificação da desnutrição hospitalar”
Discente: Jéssica Rodrigues de Morais
Orientadora: Carla de Oliveira Barbosa Rosa
Data de aprovação: 04/07/2018

“Associação de nisina e antibióticos na inativação de biofilme de Staphylococcus aureus
Discente: Jessika Camila da Silva Matyelka
Orientadora: Maria Cristina Dantas Vanetti
Data de aprovação: 04/07/2018

“Estratégias de marketing e o comportamento do consumidor de alimentos de uma rede de supermercados de Viçosa, MG”
Discente: Lucas Guimarães de Souza Araujo
Orientadora: Ceres Mattos Della Lucia
Data de aprovação: 04/07/2018

“Composição corporal, consumo alimentar e hídrico de jogadores de futebol adolescentes”
Discente: Luis Henrique Magalhães Miguel
Orientadora: Ceres Mattos Della Lucia
Data de aprovação: 04/07/2018

“Desenvolvimento de software para avaliar as boas práticas de produção e fabricação de alimentos em restaurantes comerciais”
Discente: Mayara Fassheber Coêlho
Orientadora: Glauce Dias da Costa
Data de aprovação: 04/07/2018

“Excesso de peso e consumo alimentar de adultos jovens graduados (Projeto Cume)”
Discente: Tatiana Maria Amaral Zappa
Orientadora: Helen Hermana Miranda Hermsdorff
Data de aprovação: 04/07/2018


2º Semestre

“Perfil nutricional exploratório de ciclistas recreacionais de mountain bike
Discente: Alice Albergaria Ferreira
Orientador: João Carlos Bouzas Marins
Data de aprovação: 03/12/2018

“Relação do consumo de antioxidantes na dieta e dados bioquímicos de indivíduos praticantes de atividade física atendidos na Divisão de Saúde da UFV”
Discente: Brenda Vieira Machado de Freitas
Orientadora: Maria do Carmo Gouveia Peluzio
Data de aprovação: 03/12/2018

“Risco cardiometabólico, estado nutricional e pressão arterial de adolescentes, segundo sexo”
Discente: Gabriel Silva Rodrigues Ventura
Orientadora: Silvia Eloiza Priore
Data de aprovação: 03/12/2018

“Relação entre o consumo de carboidratos da dieta e os fatores de risco para síndrome metabólica de praticantes de atividade física atendidos na Divisão de Saúde da UFV”
Discente: Isabela Soares Magalhães
Orientadora: Maria do Carmo Gouveia Peluzio
Data de aprovação: 03/12/2018

“Hábitos e comportamentos alimentares e estado nutricional de adolescentes que residem sem a presença dos familiares, de um colégio de aplicação”
Discente: Jéssica Benatti Ribeiro
Orientadora: Silvia Eloiza Priore
Data de aprovação: 03/12/2018

“Síndrome metabólica e fatores associados em indivíduos com risco cardiometabólico”
Discente: Larissa Pereira Lourenço
Orientadora: Helen Hermana Miranda Hermsdorff
Data de aprovação: 03/12/2018

“Influência da publicidade no consumo de alimentos industrializados voltados ao público infantil do município de Viçosa-MG”
Discente: Meures de Oliveira Alves Torres
Orientadora: Ceres Mattos Della Lucia
Data de aprovação: 03/12/2018

“Gestão da qualidade no âmbito empresarial: um estudo de caso em Viçosa, MG”
Discente: Nathália Nogueira Leite
Orientadora: Ana Iris Mendes Coelho
Data de aprovação: 03/12/2018

“Prevalência e fatores associados à doença renal crônica oculta em hipertensos e, ou diabéticos acompanhados pela Estratégia de Saúde da Família”
Discente: Naycelle Aparecida Gomes Ribeiro
Orientadora: Rosângela Minardi Mitre Cotta
Data de aprovação: 03/12/2018


Endereço

Coordenação de Graduação em Nutrição
Ed. Centro de Ciências Biológicas II (CCB II)
Campus Universitário, s/nº – 5º andar, sala 36
36570-900 – Viçosa – MG
Tel.: +55 (31) 3612-5184
Fax: +55 (31) 3612-5181
E-mail: coord_nut@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados